家族・旦那 旦那さんが運動不足の方いますか?( ˙-˙ )デスクワークなので運動不足… 旦那さんが運動不足の方いますか?( ˙-˙ ) デスクワークなので運動不足になってしまうみたいです。 家に帰ってから家事や子供の世話を手伝ってくれたりしてるのでなかなかジム行ってきなよ!とも言えず(・・;) みなさん、旦那さんの運動不足解消法はなんですか? もう35なので心配です(~_~;) まぁ私も運動してませんが…(~_~;) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 運動 家事 ママリ コメント ともさん 子供をおんぶしてもらって、家のなかを歩いたり、スクワットだったり、やろうと思えば何でも運動不足解消にはなると思いますよ(о´∀`о) 11月23日 ママリ 日常の中で運動するのが一番ですよね!( ˙-˙ ) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日常の中で運動するのが一番ですよね!( ˙-˙ )