妊活 海外のDAVIDとWondfoという排卵検査薬使ったことある方いませんか?昨日… 海外のDAVIDとWondfoという排卵検査薬使ったことある方いませんか? 昨日の夜、DAVIDと余っていたWondfoを使って検査をしてみたのですがWondfoは基準線より濃い陽性でDAVIDは基準線より少し薄い陽性でした。今日の朝も同じような感じでした。こんな事ってありますか? 同じ尿で検査したのですが、どちらを信じたら良いのでしょうか。 今まではWondfoを使っていてDAVIDを使うのは初めてです。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 陽性 Wondfo DAVID ピーナッツ(6歳, 8歳) コメント ピーナッツ 感度低いんですね😂 ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント