ココロ・悩み 妊娠・出産後の薄毛で悩んでいます。頭皮マッサージ機のおすすめを教えてください。価格は手頃で効果があるものがいいです。 いつもお世話になっています! 元々薄毛なのに、妊娠、出産して抜け毛が増えてしまい、更に薄くなって来ました😱 みなさんの頭皮マッサージ機のオススメありますか? できたらそこまで高くなく効果があるものを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り マッサージ 抜け毛 妊娠 出産 まきらん(8歳, 10歳) コメント あーちゃん 答えにはなっていませんが、私も今から産後ハゲを心配しています💦 肌に優しいシャンプーとか、自然のヘアオイルを使ったり、、、効果があるのか分かりませんが、対策してます。 11月23日 まきらん 大変お返事が遅くなりすみません(*_*) 産後ハゲ気になりますよね💦💦 対策しないとどんとん禿げ上がっていきそうで怖いです💧 お互い頑張りましょうね! コメントありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
大変お返事が遅くなりすみません(*_*)
産後ハゲ気になりますよね💦💦
対策しないとどんとん禿げ上がっていきそうで怖いです💧
お互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございました!