コメント
初ママ
排卵出血かな?と思いました。
☺︎
ありがとうございます!
ただ生理終わって4日目なのですが、そんなことってあるのですか?
初ママ
排卵出血かな?と思いました。
☺︎
ありがとうございます!
ただ生理終わって4日目なのですが、そんなことってあるのですか?
「その他の疑問」に関する質問
質問で見かけたんですけど、びっくりし過ぎて5回くらい読んだんですけど… 生後半年くらいの赤ちゃんをおんぶして自転車乗るのって…だめじゃないですか? 同じ乗り方をしていて死亡事故ありましたよね?
日曜に末っ子の発表会があるのですが、真ん中がインフルになってしまいました 旦那は末っ子の出番以外は外で待ってれば大丈夫じゃない?と言っています もちろん最後の発表会なので見たいです でも、日曜だとまだ発症して…
みなさんはママ友とSNSつながっていますか? わたしはすごく仲良かったり、大好きなママ友でもなにかトラブルあるとめんどくさいなと誰にも教えていません😂 この前聞かれたんですが最近やっていなくてログインできなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
排卵日がきてるとゆうことですか?!
初ママ
排卵前に出血することもあるみたいなので、
出血した日が排卵日とは限らないみたいです。
タイミング取る時期ではあると思います(^^)
☺︎
ありがとうございます!
初ママ
ありますよ!
毎月の生理周期はどのくらいですか?
☺︎
28〜30日くらいです…
初ママ
生理開始からだいたい14~16日目くらいが、
排卵日かなと予測できますね!
なので、そろそろ排卵日なので、
排卵出血の可能性はあります!
☺︎
今月は14日〜19日までが生理でした。
27日前後で排卵日がくるということですか?
初ママ
来週は、タイミングを2日に1回くらいで取ればいいかもですね♪