コメント

まーりん
34週3日で出産しました(*´-`)

ふじえもん
34週5日で出産しました(>_<)
-
y
切迫などありましたか?
- 11月23日
-
ふじえもん
22週〜28週まで切迫で入院していましたが、その後仕事復帰して産休まで働きました!
産休入って、ゆっくりするぞ〜って思った矢先に高位破水してしまいました💦
私の場合は、子宮を円錐切除していたのも関係あるのかもしれません😅
子どもは2075gで保育器に10日間入っていましたが、黄疸含め特に何もありませんでした!
ただ、小さく産まれたこともあって、目の検査や耳の検査や色んな検査はしました(>_<)
一年ぐらいで普通に産まれた子に追いつくかな〜と言われていましたが、うちの子は半年にはもう追いつくを通り越して成長曲線の上にいました😱
母乳とミルクの混合です。
それからずっと成長曲線の上にいます😅
歯がやっと生えてきたので、その点は少し遅いかな?と思いますが、寝返りやハイハイなどは特に遅いとかはありませんでしたよ〜!
今のところ元気いっぱいで育っています😊
でも今は、1日でも長くお腹にいた方が良いと思いますので、安静にされて元気な赤ちゃんを産んで下さいね!- 11月24日
-
y
わたしも円錐切除しています!
親切にありがとうございます☺️- 11月24日

ykk.5
一人目を33週4日で産みましたー
-
y
出生体重はどうでしたか?
- 11月23日
-
ykk.5
幸いなことに推定体重より重く、1923gでした(^○^)
10日ほど保育器に入りましたが、生後1ヶ月で退院できました!
黄疸治療を1日したくらいで、合併症や障害等もなく、元気一杯育ってますよ(*´ω`*)- 11月23日
-
y
元気で何よりですね☺️
ありがとうございました!!- 11月23日
y
切迫などありましたか?
まーりん
26週から切迫で入院して34週で退院しましたが、すぐ破水して産まれてしまいました😢💦
y
そうなんですね💦
お子さんはお元気でしょうか??
まーりん
産まれてから約3週間NICUに入院しましたが、元気に成長してると思います😊
周りに比べると成長はゆっくりですが🙌💦
低体重児は貧血になりやすいので鉄剤の服用と肺が未熟で産まれたので毎月シナジスの予防接種をしてます(>_<)
y
そうなんですね☺️
ありがとうございました!