臨月で寝つきが悪く困っています。みなさんはどうしていますか?
臨月になり、またもや寝付けない日々が
続いてます(´・_・`)。。
すや〜っと寝つきたい!!!
みなさんどうしてますか?、
って、もう誰も起きてないですよね(^_^;)
- aya_m(9歳)
コメント
あおまま
32週ですが、夜全然ねつけません!!(;;)ちゃんと寝たいですよね!!
莉愛mama♡*゜
あたしはもうすぐ7ヶ月に入るというのに寝れずっていう昼夜逆転生活になってますʬʬʬ
寝たいのに寝れずが続いてます(´・_・`)
夜中は携帯いじってますʬʬʬ
それしかないです(´°ω°`)↯↯
-
aya_m
携帯いじっちゃうから余計ねれないんですけどねー😂
予定がなければ気楽に5時あたりまで起きてるんですが(´・_・`)
予定があるので寝たいですーーー😂- 8月28日
-
莉愛mama♡*゜
そうなんですよね(´°ω°`)↯↯ʬʬʬ
寝付けない時は冷えピタ貼って寝ると寝れますよ☺- 8月28日
めいぷるぱん
起きてますよー(笑)
私も臨月に入って寝れなくなりました(><)
助産師の先生に相談しましたが、お昼寝いっぱいしてねー!と言われただけでした^^;
-
aya_m
お昼寝して毎日の睡眠時間がとれてればいいんですけどね(^_^;)
今日は予定があるので昼間眠くなると困るなーと思って、
焦って余計ねれないのかもしれないです(´・_・`)- 8月28日
エリチン
私も寝れません(。>д<)
いつも朝から昼にかけて寝ますが、今日は朝から検診なので寝れません……
寝たいのに寝れないのってツライですよね(´;ω;`)
-
aya_m
予定があるとねれないの辛くなりますよね(T^T)
目を閉じていても全く寝付けず💦疲れました、、、(T^T)笑- 8月28日
lisa
起きてます(*^^*)!
最近寝れてたのに今日はなぜか寝れません(^-^)
あと2時間で弁当作らないと...
諦めてママリずっとやってます!
そのうち昼間にでも眠くなると思うのでその時に沢山寝ようと思ってます!
-
aya_m
コメントいただいた頃頑張って無心になってたら寝てました\(ˆoˆ)/
でも4時半。。
9時半まで寝てました(^_^;)- 8月28日
退会ユーザー
寝たいけど寝れません…
ママリみてLINEみてツムツムして旦那のケータイ見てます!
-
aya_m
旦那の携帯(º_º)!?笑
- 8月28日
-
退会ユーザー
旦那のiPhone指紋認証なんで見れるんです…笑今のところ何もなさそうなので安心です☺️- 8月28日
4MAMA
私も寝れません。
後期が寝れ無くなるのは分かるのに今回は早い段階から寝れず…💦
長男の幼稚園が夏休みって事もあるのでダラダラです。
来月から朝起きれるのか不安😅
お弁当と送り迎えが始まるぅ~😣
-
aya_m
お弁当と送り迎えあると、夜寝とかないときついですねーっ(´・_・`)
わたしもいちど6ヶ月あたりでも寝られませんでした(´・_・`)
寝れるときと寝れないときと繰り返してます(^_^;)- 8月28日
toto
妊娠後期は赤ちゃんを迎える準備に入るので段々寝れなくて浅くなるみたいです☻☝︎授乳訓練みたいですね☝︎段々体は赤ちゃんを迎える様に変わり出してるんです♬もう少しですね‼️楽しみですね☻本当に天使ですよ♥︎今のうちだら〜っとお過ごし下さい☝︎笑
-
aya_m
そうらしいですね😊
自分の体もきちんと母親になる準備をしてくれてるのだと思うと嬉しいです💕- 8月28日
sh__n♫
私も30週ですが、全然眠れません‼️f^_^;)
寝返り何回もして、寝方変えて、携帯で眠くなる音楽流したり、ちょっとストレッチしてみたり…それでも、ベットに入って何時間たってることやら…(^◇^;)
横になると赤ちゃんがやたら元気に動いてくれるんですよね〜( ̄▽ ̄)笑
-
aya_m
いろいろ試してみても、これといって効果無しですよね(T^T)
胎動が痛く感じないような姿勢に何度も寝返りして、、ってしてたら、だんだん目が冴えちゃいます(^_^;)- 8月28日
-
sh__n♫
私も昨日、眠れません!って書き込もうってしてましたーf^_^;)
昼寝の時は寝苦しいとか感じないんですけどねー( ̄▽ ̄)笑- 8月28日
aya_m
寝付けない原因、自分でなんだと思います??(´・_・`)
やっぱりお腹重たいからなのかなぁ、、、
あおまま
それはあるかもしれないですね!!
ねる姿勢とか..お腹が大きいからか、なんかしっくりこないなぁ〜ていつも思っちゃいます(°_°)
aya_m
やっぱり、お腹かばって寝付けなくなるんですかねー(´・_・`)