コメント
2児ママ
1人目が赤ちゃんの時は
毎日そんな感じでした。
気分転換に子供と二人で
ショッピングモール行ったりしてました!
RenMama🍼💗
知り合いが誰もいない街に来たので暇すぎます…スーパー行くくらいしか外に出ないです笑笑
録画とか見てます😢
-
まーちゃんママ
周りに知り合いがいないと暇ですよね💦
- 11月27日
ひなぴ
結婚してゆかりもない土地にきました。
1人目の時日中はドラマ録画見たり、一緒に寝たりしてました。
-
まーちゃんママ
私もこれから見たいテレビの録画、やってみようと思います😊
- 11月27日
らびっと
うちも同じで朝から夕方まで子供と2人で実家も近くないので近所に友達もいません🤣
お昼、ベビーカー押してお散歩とかいってます!近くのショッピングモールに行ったり^ ^
-
まーちゃんママ
私もベビーカーをゲットしたので、やっと抱っこ以外でお散歩に行けそうです🤗
- 11月27日
みやの
私は独身の時から家に閉じ籠っていられない性格だったので、今も地域の児童館いくつかはしごして毎日なにかしら出掛けてます。
同じ地域で同じくらいの月齢のママさんと情報交換とかお話しできるので、楽しいですよ♪
-
まーちゃんママ
毎日お出かけ、凄いです!
いろんな情報交換も良さそうですね😊- 11月27日
優ママ
わかります!
最初の1ヶ月は誰も頼れないし、慣れない子育てで不安と疲労しかなかったです😭
私も知らない土地で、知り合いもいないとやることないですよね😱
私もママリみたり録画みたりしてます。あとは首もすわったので日中は気が向いたら散歩してます☺️
あと無駄にイオン行きます😂
-
まーちゃんママ
イオン、いいですね!私のところもわりと近くにあるので、気分転換がてら行ってみようと思います🤗
- 11月27日
まーちゃんママ
ショッピングモール、良い気分転換になりそうですね😊
2児ママ
何か買うわけでもなく
ブラブラしてました✨