その他の疑問 私は今28歳で、仲良いママ友が32歳と31歳です。3人で仲良くしてる… 私は今28歳で、仲良いママ友が32歳と31歳です。 3人で仲良くしてるのですが、 やっぱり2:1で分かれちゃうものでしょうか? 他の2人は歳が近いから、いつかは私だけ 1人とかになるのかなーとかたまに不安になります。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り ママ友 2歳 1歳 Jasmine(Candice)(8歳) コメント かえでんでん 私は年齢よりよく連絡してくれる人とかと仲良くなっちゃいますね💦 自分が受け身なのでうちに遊びにおいで~とか言ってくれると嬉しいし🎵 11月23日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! そうなんですね!!😳 なんか、連絡するのもうざいかな?とか 思うとできなくって🤣 11月23日 かえでんでん 私は連絡してくれると嬉しいです💓内容が旦那の愚痴とかならウザいですが(笑) 息子の好きなキャラのやつあそこに売ってたよーとか連絡してくれるママさんもいますし✨ 仲良くしようと思ってくれてる人がウザいなんてないですよー❤ 11月23日 Jasmine(Candice) わたし結構すぐ愚痴言う人間だから 気をつけないとですね😭笑 そういう連絡してくれる人って、 気の利くタイプというか、なんか 素敵だなって思いますよね💓 わたしもそういう人になりたいなー! 11月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!😳
なんか、連絡するのもうざいかな?とか
思うとできなくって🤣
かえでんでん
私は連絡してくれると嬉しいです💓内容が旦那の愚痴とかならウザいですが(笑)
息子の好きなキャラのやつあそこに売ってたよーとか連絡してくれるママさんもいますし✨
仲良くしようと思ってくれてる人がウザいなんてないですよー❤
Jasmine(Candice)
わたし結構すぐ愚痴言う人間だから
気をつけないとですね😭笑
そういう連絡してくれる人って、
気の利くタイプというか、なんか
素敵だなって思いますよね💓
わたしもそういう人になりたいなー!