コメント

ゆうママ
友達にインフルかかった人いましたが元気な子出産しましたよ(^-^)

ミュち
38.0℃~38.5℃が3日くらい下がらなかったですが赤ちゃんは元気でしたよ(^^)
けど38℃を越える熱が下がらないのであればかかりつけの産院に相談したほうが良いと思います。
-
xoxo
ありがとうございます😢💓
熱は1日で下がりました!!- 11月23日

いでちん
私は今年の1月に妊娠5ヶ月?6ヶ月くらいにインフルエンザになりましたが、元気な赤ちゃんを出産しましたよ!
-
xoxo
ご回答ありがとうございます😢💓
少し安心しました💦💦- 11月23日

わお
1人目妊娠中に肺炎になり38℃以上が2週間下がりませんでしたが、赤ちゃんは元気に産まれましたよ(^^)
-
xoxo
熱が上がった時赤ちゃんの心拍も180まで上がってしまって💦

D&Aママ
私、妊娠中インフルエンザになりました。タミフルも処方され飲みましたが何のトラブルもなく出産しましたよ!
-
xoxo
熱が上がった時赤ちゃんの心拍も180まで上がってしまって💦

kst..m
長男のときわ早産で入院中に熱だし風邪ひいて次男のときわ出産の1週間前くらいにインフルなりました(笑)
三男のときも風邪引いたりもしてましたが3人ともなんも問題なく生まれましたよ😃
-
xoxo
結構妊娠中にただの風邪でなくインフルエンザもかかったという方も多いんですね😳
それでも、、元気なお子さん生まれたと聞いて安心しました💓
ご回答ありがとうございます😊- 11月23日
xoxo
ありがとうございます😢💓
毎年この時期扁桃腺の熱が出るのですが妊娠中もやはり出てしまって💦
なんとか熱は1日で下がりました💦💦