※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo
妊娠・出産

妊娠中に熱を出しても元気な赤ちゃんを産んだ経験の方いますか?不安で困っています。

先日風邪を引いてしまい、熱が38度まで上がってしまいました....同じように妊娠中熱を出したけど元気な赤ちゃん産んだという方いますか?💦なんだかとても不安になってしまって💦

コメント

ゆうママ

友達にインフルかかった人いましたが元気な子出産しましたよ(^-^)

• xoxo

xoxo

ありがとうございます😢💓
    毎年この時期扁桃腺の熱が出るのですが妊娠中もやはり出てしまって💦
    なんとか熱は1日で下がりました💦💦

• 11月23日
ミュち

38.0℃~38.5℃が3日くらい下がらなかったですが赤ちゃんは元気でしたよ(^^)
けど38℃を越える熱が下がらないのであればかかりつけの産院に相談したほうが良いと思います。

• xoxo

xoxo

ありがとうございます😢💓
    熱は1日で下がりました!!

• 11月23日
いでちん

私は今年の1月に妊娠5ヶ月?6ヶ月くらいにインフルエンザになりましたが、元気な赤ちゃんを出産しましたよ!

• xoxo

xoxo

ご回答ありがとうございます😢💓
    少し安心しました💦💦

• 11月23日
わお

1人目妊娠中に肺炎になり38℃以上が2週間下がりませんでしたが、赤ちゃんは元気に産まれましたよ(^^)

• xoxo

xoxo

熱が上がった時赤ちゃんの心拍も180まで上がってしまって💦
    少し安心しました💦💦

• 11月23日
D&Aママ

私、妊娠中インフルエンザになりました。タミフルも処方され飲みましたが何のトラブルもなく出産しましたよ!

• xoxo

xoxo

熱が上がった時赤ちゃんの心拍も180まで上がってしまって💦
    少し安心しました💦💦

• 11月23日
kst..m

長男のときわ早産で入院中に熱だし風邪ひいて次男のときわ出産の1週間前くらいにインフルなりました(笑)
三男のときも風邪引いたりもしてましたが3人ともなんも問題なく生まれましたよ😃

• xoxo

xoxo

結構妊娠中にただの風邪でなくインフルエンザもかかったという方も多いんですね😳
    それでも、、元気なお子さん生まれたと聞いて安心しました💓

ご回答ありがとうございます😊

• 11月23日