子育て・グッズ 4ヶ月の息子が哺乳瓶拒否、ミルク拒否が始まって2ヶ月くらいになるので… 4ヶ月の息子が哺乳瓶拒否、ミルク拒否が始まって2ヶ月くらいになるのですが、1日1回はミルクを上げようとしてましたがダメでここ1ヶ月くらいは全くミルクをあげてなく、母乳オンリーでした。 今日、あたしが出かける予定があり、旦那に預けていたのですが、その時に泣き止まなかったので久々にミルクをあげたみたいなのですが、缶を開封して2ヶ月近く経ってました💦 缶を見たら30日以内で…と書いてあるのですが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 2 ミルク 母乳 旦那 哺乳瓶 夫 息子 哺乳瓶拒否 よっぴー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント