妊娠・出産 産後2ヶ月以上経ちますが、股関節の痛みが残っています。骨盤の開きが原因でしょうか?自転車漕ぐのがつらいです。自然に治るでしょうか? 産後2ヶ月と少しなんですが、まだ股関節が痛いです(>_<;) 骨盤が開いてる影響だとは思うのですが、これは自然に治るんでしょうか? 自転車をこぐのがいちばんつらいです(>_<;) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 自転車 産後 うめ(7歳) コメント 二児のmama🐒 開いてると思うのでトコちゃんベルトした方がいいかもです💦 わたしも、結構開いてて今ベルトして少し痛みが和らぎました😊 11月23日 うめ とこちゃんベルト持ってなくて、産後ベルトとサポーターなんですけど、同じですかね?!(>_<;) 家にいるときもつけてますか? 11月23日 二児のmama🐒 それで大丈夫だと思います。わたしもどのベルトがいいかわからなくて整体に行ったときに助産師さんに選んでもらいました。寝るまでつけてます。 11月23日 うめ つけてみます(>_<;) 寝るまでなんですね! 11月23日 二児のmama🐒 出来るだけつけてた方が痛みも和らぐと思うので頑張ってみてください! 無理はしなくていいとは思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
とこちゃんベルト持ってなくて、産後ベルトとサポーターなんですけど、同じですかね?!(>_<;)
家にいるときもつけてますか?
二児のmama🐒
それで大丈夫だと思います。わたしもどのベルトがいいかわからなくて整体に行ったときに助産師さんに選んでもらいました。寝るまでつけてます。
うめ
つけてみます(>_<;)
寝るまでなんですね!
二児のmama🐒
出来るだけつけてた方が痛みも和らぐと思うので頑張ってみてください!
無理はしなくていいとは思います。