ココロ・悩み お腹痛い😫腰も痛い😫たまに頭痛😖体外受精でリセットした後の生理ツラすぎ… お腹痛い😫腰も痛い😫たまに頭痛😖 体外受精でリセットした後の生理ツラすぎる😭 ホルモン補充してたからかなー あーツライ😫 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 生理 体外受精 体 totoro(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はなはないぬいぬ わかります~(^_^;)ひどいですよね。 11月23日 totoro ヒドイです😖 生理痛ない人が羨ましい😫 11月23日 はなはないぬいぬ 量も多くありません?私もともと生理もすくなくて痛みもなかったけど、顕微授精リセット後はすごく辛かったです。バファリン飲んだりしてました。 11月23日 totoro 量めちゃめちゃ多いです😖 普段から生理痛はヒドイんですが、今回は今まで以上にしんどいです😫 私はイブ飲んでますが、効いてるんだかわかりません。 11月23日 はなはないぬいぬ 次に向けて耐えましょう! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
ヒドイです😖
生理痛ない人が羨ましい😫
はなはないぬいぬ
量も多くありません?私もともと生理もすくなくて痛みもなかったけど、顕微授精リセット後はすごく辛かったです。バファリン飲んだりしてました。
totoro
量めちゃめちゃ多いです😖
普段から生理痛はヒドイんですが、今回は今まで以上にしんどいです😫
私はイブ飲んでますが、効いてるんだかわかりません。
はなはないぬいぬ
次に向けて耐えましょう!