コメント
たっちゃんマン
おはようございます😌
私も、自宅安静経験しました。辛いですよね。。😣😣
私も、すぐ体重が増えちゃって困りました。だいたい納豆とか野菜スープとか飲んでました。かなり気をつけて我慢ばかりしてました。
出産したら、好きなものなんでもたべれるので今だけなんとか乗り越えてください😣
ひがちん
私の自宅安静の時の食事は
もっぱら和食でした!
かぼちゃ煮、切り干し大根、おから、ひじき、高野豆腐、お浸し…
何種類も作って飽きないようにしてました!
たっちゃんマン
おはようございます😌
私も、自宅安静経験しました。辛いですよね。。😣😣
私も、すぐ体重が増えちゃって困りました。だいたい納豆とか野菜スープとか飲んでました。かなり気をつけて我慢ばかりしてました。
出産したら、好きなものなんでもたべれるので今だけなんとか乗り越えてください😣
ひがちん
私の自宅安静の時の食事は
もっぱら和食でした!
かぼちゃ煮、切り干し大根、おから、ひじき、高野豆腐、お浸し…
何種類も作って飽きないようにしてました!
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管について 経験ある方、同じような状況の方、相談にのってください💦 予防的縫縮術か、短くなってきてからのペッサリーかで、とても迷って悩んでいます😭 2人目の妊娠中に切迫早産になり、その時にはペッサリーをし…
切迫早産のウテメリン点滴について。 入院しています。 辛いです。妊婦やめたいとまで思ってしまいます。 28週からウテメリンをMAX量(6A)で使用しています。 長期間の使用は赤ちゃんにも影響でる可能性があることを知り …
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8ru
ありがとうございます❗それだけで体重落ちましたか?
たっちゃんマン
体重は、なかなか落ちませんでした😱😱あまり食べてないのに増えてくしストレスは半端ないですよね。
8ru
ストレスですね・゜・(つД`)・゜・
少しは動いたりもしましたか⁉
スープ作ったりとか。。