排卵後1週間で子供の様子が変わるかについて質問します。2人目の妊活中で、息子の変化に気づいています。他の方の経験を聞きたいです。
カテゴリー迷いましたが2人目以降を妊娠している、または妊娠したことがある方に伺いたいのでこちらで、、
妊活カテゴリーだとこの内容は不快に思う人もいると思うのでm(_ _)m
着床したであろう排卵日の1週間後付近からお子さんの様子が変わった方、どのような感じだったでしょうか?
私には今1人息子がいて2人目妊活をしています。まだ生理予定日から1週間を超えてないので検査はしていませんが、排卵予定日の8日後くらいから息子の様子が変わっているので、他の方の実際の変化をお聞きしたいです。
お時間ある方よろしくお願いします(u_u*)
- ままり
コメント
あい
私の友人が、
妊娠わかる前に、急に甘えん坊で
イヤイヤ言うようになったと言ってました!
maya
流産してしまいましたが
今まで夜泣きなんてした事なかったのに
夜中に何度も泣いて起きるようになり
昼間もグズグズ
股のぞきを頻繁にしてました(*^^*)
-
ままり
同じです!それプラス甘えん坊、寝るときに私の側で寝るようになりました!
股のぞきよく言いますよね!
ありがとうございます😊- 11月23日
やんやん
股のぞきしてました!
あとはすごく甘えん坊になりました!
-
ままり
甘えん坊は同じです!
股のぞきは普段からよくしてるので、うちの場合は好きでやってるみたいです😂
ありがとうございます😊- 11月23日
退会ユーザー
受精?着床?あたりにママしかダメになりました😅
いつもはパパとルンルンでお風呂はいるのに、私が見えないとギャン泣きして大変でした💦
今は少し落ち着きました😊
-
ままり
そうなんですね!しばらくすると落ち着くのですね☺️
ありがとうございます😊- 11月24日
C
いきなり、赤ちゃんみたいになりました。バブバブとかオギャーとか言い始めました!
もう5歳になるのに!笑笑
-
ままり
年齢関係なくすると聞きますもんね!
確かに今年5歳の子がバブバブとかは驚きますね!その時、"あ、妊娠したな。"って思いましたか?☺️
コメントありがとうございます😊- 11月24日
ままり
やはり甘えん坊ですか☺️
ありがとうございます😊