妊活 今月初めて人工授精をして今日高温期13日目です。昨日から水っぽい出血… こんばんは! 今月初めて人工授精をして 今日高温期13日目です。 昨日から水っぽい出血があり 生理痛のような思い感じもあります… おそらくリセットとは思いますが 希望を捨てられず😭😭😭 ずっと陰性だったのに 高温期12日目以降に陽性が出た方や 出血や下腹部痛があっても 妊娠したよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 陰性 陽性 妊娠した 高温期 高温期12日目 高温期13日目 ACHI コメント りり 高温期12〜3日ぐらいから 下腹部痛があり リセットだなぁ〜と ナプキンスタンバイしてても 茶オリ程度で生理本番が来ず、、、 高温期17日あたりで妊娠を確信し 検査薬したら陽性でした! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント