子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が泣きながらうんちをします。数日前から断乳してうんちが… 1歳2ヶ月の娘が泣きながらうんちをします。数日前から断乳してうんちが硬くなっているからです。水分はこまめに摂るように心がけているのですが…同じような経験をされた方おられませんか?その時どうされましたか?毎日泣き叫びながらうんちをする娘を見ていると心が痛みます…。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 断乳 うんち 1歳2ヶ月 めいママ(9歳, 11歳) コメント 9 おやつにゼリーやフルーツやヨーグルト等あげてみても駄目でしたか? 女の子は小さい頃から便秘がちになりやすいと良く聞きます(>_<)大変ですね(。´Д⊂) 8月28日 めいママ ヨーグルトは毎朝あげています! 昨日は少し泣く時間が短くうんちも少し柔らかくなったようなので安心しました。コメントありがとうございました♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ヨーグルトは毎朝あげています!
昨日は少し泣く時間が短くうんちも少し柔らかくなったようなので安心しました。コメントありがとうございました♡