※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

3人目1歳半になりました!1歳で断乳してそのときは適度に食事とか気をつ…

3人目1歳半になりました!
1歳で断乳してそのときは適度に食事とか気をつけていて妊娠前-1.5キロまでいきました😭
そのあとからお酒解禁、いまだに5回くらい起こされるため寝不足(大泣きではなく腕枕でトントンしてたら寝る)、色々なストレスで妊娠前+1キロ🥲2キロちょい太りさすがに焦ってます🥲
みなさんどんなダイエットしてますか?
頑張っていたときにYouTube見てやってたお腹とお尻のトレーニングをまたはじめる・お酒減らす・脂質減らすのできるとこからはじめるくらいしか思いつきません💦
パンとかチョコ好きすぎてやめないと🫣
食欲ってどうやっておさまるんだろう、、

コメント

まゆ

テレビでやって、LINEニュースにもなってたブラマヨ小杉が痩せたジャンプを実践中です(3回/日)
あとは、インスタの30秒くらいの曲に合わせて動く全身運動1回やってます!
簡単にできるものしか今はやってないです😅
下の子妊娠前は、YouTubeで『なるねぇ』見てやってました💪

産後・授乳中なのもあり、食欲は私もヤバいです😅