コメント
ひかり
私も24日です!^ ^
先程、ちょうどこちらで投稿し、高温期ということは間違いないのですが。。
そわそわしますね!私は生理が来てから下がるタイプなので、気が抜けません笑
お互い赤ちゃんいますよ☆信じましょう!
miiim
わたしも24日です☺︎
今日フライングして撃沈しました…( ; ; )
赤いの見るまでは期待しましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!
-
Rさん
そうなんですか😭
でもまだ血を見るまでは信じましょう!- 11月22日
RYAN!
わー!同じ予定の方がいてビックリです✨
私も24日が生理予定日です💦
本当...時間が経つにつれドキドキが半端ないですよね。トイレに行くのも毎回怖い😂
私は朝、基礎体温が下がった!と知った直後に生理が来る事が多いので、ダブルショックをまた受けてしまうのか怖くて仕方ないです(笑)
今夜あたり、ただ待つだけじゃ耐えられない自分がいたら、チェックワン(ファストではない方)持ってるので試しにやってみようか考え中です...妊娠しててもまだ陰性が出る可能性のが高いし、でも万が一陽性がチラついたらラッキー‼️とどちらにせよまだ前向きに捉えられる時期かなーと😅
来週の今頃くらいも、お互い生理来ずに高温期キープできていると良いですね。
-
Rさん
わかります😭
今日ちょっと下がってて、、
なんか期待しないほうがいいかなぁ。
みたいな感じです😭
今日使いますか?☺
私は生理予定日に使おうか悩むー( ´・ω・` )
お互い赤ちゃんいるといいですね😭- 11月23日
-
RYAN!
体温少しでも下がるとそれだけで一日凹みますよね😱💦
迷った末、検査薬使うのはもーう数日待ってからにしてみることにしました💦
旦那もしばらく起きてるみたいだから、なんかトイレに篭りづらくて(笑)
明日もお互い高温キープされていますように(´∀`)!- 11月23日
-
Rさん
まだ高温ですか?😭
私は風邪引いて薬飲めないから
しんどいです( ´・ω・` )
漢方の風邪買ったんですが
弱いから効きがよくない😭
なんかいつもと違う症状ありますか?- 11月25日
-
RYAN!
今のところはまだ高温です😊💦
風邪引いても薬飲めずにいるの辛いですよね💦 漢方で何とか乗り切ってください😫💦
いつもと違う?といったら...
不定期的ですが、空腹時と満腹時に胃がムカムカする感じがあります😅
上の子妊娠した時も似たような症状があったので(症状に気付いたのは、生理予定日から1週間以上経っている頃でしたが💦)ちょっとそれで期待しちゃってます(´・ω・)!
♡R♡さんは今状況どんなですか⁉️- 11月25日
-
Rさん
私は特に変化ないんですよ😭
体温は高いってだけですね、、
でも下がったら一気に下がって生理
きそうです( ´・ω・` )
クロミッド使ってるので絶対一週間は
生理遅れるのでまだ全然って感じ
です、、😭
期待はしないようにしてます、、- 11月25日
-
RYAN!
そうなのですね💡
クロミッドは使った事がまだ無いので、どんな状況になるのか詳しくわからないのですが、1週間は遅れるのであれば、まだ油断できませんよね💦
とにかく、できる限りの事で体温維持出来るような生活を心がけて、なるべくリラックスしながら過ごせるようにしましょ!
私は今日もそうだったのですが、一日誰かと会って色んな会話をしながら過ごすと、頭の中が生理のことばかりじゃなくなるし、気持ち的にもかなり楽になれますよ★
ずっと1人でモヤモヤ考えて過ごすよりは体にも良い筈です✋‼️笑- 11月25日
Rさん
ずっとそわそわです、、
赤ちゃんいるといいな( ´・ω・` )