※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

群馬県太田市でオススメの小児科があったら教えてください☺️混み具合も教えていただけると助かります!

群馬県太田市でオススメの小児科があったら教えてください☺️
混み具合も教えていただけると助かります!

コメント

ぷくぷく

なないろこどもクリニックはすごい人気ですね(*˙˘˙*)ஐ 女の先生で話しやすいしとても親切です✳︎人気なので予約取るのも一苦労ですが(;ω;)

• さ

回答ありがとうございます😊
    名前を耳にしたことがあります!予約ですら一苦労なんですか⁉️それは大変そうですね…

• 11月23日
ぷくぷく

予約は当日朝6時からネットで取れるんですが、待ち構えてないとすぐいっぱいになって予約がとれなくなっちゃいます(´°ω°`)笑
小児科選び迷いますよね(´,,・ω・,,`)

• さ

それはすごい😱
    そろそろ予防接種も始まるので探し始めなきゃなぁと思っています💦が、今まで全く小児科を気にしたことがなかったので😅

• 11月23日
(´・ω・`)

わたしも最近引っ越してきて小児科ググったらなないろこどもクリニックが一番レビュー良かったので予約しようとしたのですが、インフルの予防接種と重なったのか予防接種の予約が一ヶ月近く先になってしまったので、伊藤内科小児科クリニックというところで予防接種しました✨
特に可もなく不可もなくって感じでそこまで混んでませんでした!ネット予約で行きました✨
でも、他の小児科も気になります(笑)

• さ

回答ありがとうございます😊
    私も太田は地元ではないので困ってしまって💦
    1ヶ月先ですか😱
    伊藤内科小児科クリニックですね!調べてみます😊

• 11月23日