コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がなったことあります。
一緒にお風呂入りましたがタオルは別、絶対に患部に触らない、自分も手当ての時手袋をして、念の為最後にも手洗い、布団も別々で間に私で離れている、など徹底したら誰にも移らなかったです。
感染系の病気の時は怪しかったらお泊まりは控えてほしいと思っちゃいますね😢
なにもありませんように💡
はじめてのママリ🔰
上の子がなったことあります。
一緒にお風呂入りましたがタオルは別、絶対に患部に触らない、自分も手当ての時手袋をして、念の為最後にも手洗い、布団も別々で間に私で離れている、など徹底したら誰にも移らなかったです。
感染系の病気の時は怪しかったらお泊まりは控えてほしいと思っちゃいますね😢
なにもありませんように💡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会の動画撮影のカメラについて📷 週末運動会で動画に収めておきたいと思って、カメラを買おうと思っているのですが、自分の目でも見たい、でも下の子もいるので下の子も見ていなきゃいけないし、ずっとカメラ…
女の子で制服のない小学校に通われてる方 どんな服装で行かれてますか? 自由だと思ってたんですがそうではないんですかね?💦 2年生で今まで何も言われた事なかったのに 急にそのスカートは辞めてね と言われたそうです…
2年生って公園遊びに行くのついて行ってますか? 海も川もすぐ近くなら行くべきですよね😮💨 あまり約束してこないですが、16時から遊ぶ約束してきました。私は雨で頭痛もするしついて行くの本当に面倒です。 学童行ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルは流石にテロ行為すぎますね😭
命に関わることなので、もっと強めに言ってもいいと思います😢
脳症になって後遺症とかもありますし。。
家族を守るためだと旦那さんにも頑張ってもらいましょう、、😭
わたしも無事を祈っておきます!!!🙏
もも
とびひ対策については
急いで調べました💦
徹底してやってみて
あとはうつらないことを祈るのみですよね🥺
私もうつらないように頑張りたいと思います💦
昔からインフルとかでも予定決行してくるタイプで🥲
夫側の親族なので私は強く言えず🥲
(夫は都度言ってくれますが、、あまり効果ないです🥲)
もう諦めの境地です🥲
心配してくださってありがとうございます🙏
もも
インフルの時は昼の会食でしたが
熱40度あって〜
病院の予約夕方だからまだ病院は行ってない〜
(夕方インフル陽性)
みたいな感じでした😇
まぁまだ不明段階でしたけど発熱してたら連絡しろ?と思いました😇
夫にはもちろん強く言ってもらい発熱や風邪症状ではお伺いがくるようになっていましたが。。
とびひの感染については
また説明しないとわかってない感じなんでしょうね😇
優しいお言葉
ありがとうございました🙏
頑張って子どもたちを守ります💪