※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ🐣
子育て・グッズ

夏でも靴履かせてる方結構見るんですけど、サンダルじゃなくてスニーカ…

夏でも靴履かせてる方結構見るんですけど、サンダルじゃなくてスニーカー履かせてる理由教えてください🥺🙏🙏

次のサイズのスニーカーを秋から履く予定で買っていたのですが急に足が成長しててサイズアウトしそうで😭

やっぱり暑いからサンダルを買い直して今買ってあるスニーカーは諦めるか
勿体無いからもうスニーカー履かせちゃうか悩んでます😰😰

コメント

わんわん

歩きにくいからか分かりませんが本人があまりサンダルを履きたがらないです🤔

はじめてのままり

小さい頃は歩きやすいからか、靴を履きたがりましたね!

ままり

サンダルあるけど靴履きたがるので本人に任せてます。
スイミング行くとき、公園のじゃぶじゃぶ池行くときはサンダルにしてね!って伝えてますが、他は本人たちに任せてます😊

あとサンダルにしても日差し当たれば暑いので私も基本スニーカー履いちゃいます。

はじめてのままり

公園に行く場合や長時間歩いたりする場合は、スニーカーと言ってます😌

かぁすぅ

ただ単にサンダル嫌がるのでスニーカーです!
本人たちの意思に任せてます!

まんまんま

長時間歩く時は、サンダルより靴がいいかなと思ってスニーカー履かせてます!

はじめてのママリ🔰

絶対暑いし、靴下面倒なのでサンダル買ったのに、カーキの色がお気に召さず…。
鮮やかなブルーのスニーカーの方を、これがいいと言われます。
カラフルな、サンダルにすればよかったなぁ。