雑談・つぶやき 【至急】お願いします💦さきほど、車内のシートに200mlくらいお茶をこぼ… 【至急】お願いします💦 さきほど、車内のシートに200mlくらいお茶をこぼしてしまいました💦 そのせいで旦那とケンカになりました💦 においとかどうやればとれますかね? ただ、濡れタオルで叩いて拭いただけです(;´Д`) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 車 お茶 ケンカ キジトラ コメント ハナまい その上から適量の水かぬるま湯をかけて、乾いたタオルをその上にかけて掃除機で吸い上げる(タオルを抑えてすわれないように)とタオルに水分が吸われてキレイになりますよ( ^ω^ ) 11月22日 ハナまい じゅうたん・染抜き・掃除機で検索すると出てくると思います( ^ω^ ) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナまい
じゅうたん・染抜き・掃除機で検索すると出てくると思います( ^ω^ )