コメント
退会ユーザー
双子ちゃん!
可愛さ2倍だろうけど
大変さも2倍ですよねきっと…
毎日お疲れ様です😭💓
お一人で二人を寝かしつけてるんですか?
つぶやきに質問すみません😵
ゆいmama˖*♬೨̣̥
つぶやきにコメント失礼します。
尊敬します…大変ですよね。
ホールケーキと温泉旅行をプレゼントしたいぐらいです…(´;ω;`)
毎日お疲れ様です(。´・ω・)
-
きく0404
ありがとうございます。
じつは、家の隣が自分の実家なので、かなり助けてはもらっています。今日も旦那が遅い日だったのでお風呂の手伝いに来てもらっていました。が、やっぱり寝かしつけは一人になります。今までは、長くても30分くらいで寝てくれていたのですが、先週くらいからなかなか寝てくれなくなりました。
段々イライラしてきちゃって、子どもに八つ当たり。であとで落ち込んでしまいました。
旦那が一言、「お疲れ」とか「がんばっとるね」とか言ってくれると、また元気も出ますが、まーったくなし。で、旦那にもイライラしてしまいました。
お互い子育て頑張りましょう- 8月27日
-
ゆいmama˖*♬೨̣̥
わかります…私は1人ですが夜中の3時まで寝てくれなくて明け方放心状態になります…。
寝不足はどうしてもイライラしちゃうます…。
旦那は夜ぐっすり寝ているのに朝旦那のおにぎりなんてなんで握らなくてはならないんだろ?…とか。
いちいち旦那にイライラしちゃうんで(´・ω・`)
お互い頑張りましょうね!- 8月28日
きく0404
こんばんは。
基本的にいつも一人で二人を寝かしつけてます。旦那が早く帰ってきたときは、一緒にやってくれるけど、結局一緒に寝てるだけなので、あんまり役に立ちません。
あのあと、一人はなんとか寝たのですがもう一人が泣きわめいて寝なかったので、おんぶで寝かしつけました。
退会ユーザー
一人で手一杯の私からしたら
二人を寝かしつけなんて
ほんとに尊敬します😭😭
毎日お疲れ様です😭💓
しか出てこないですね(p_q)
どこの旦那さんもあまり
役に立たないみたいですね😵
うちも立ちません(笑)
グッドアンサーありがとうございます!