コメント
ゆきまま
私も今日から35週なのですがお風呂とかごはん時ゆっくりしてるとボッコーンと胎動感じます(⌒-⌒; )
左のお腹がグニュって引っ張られ痛いくらいのときありますよ(°▽°)
体重もびっくりするくらい増えやすいですよね😃😂体重計のるといつもびっくりします(笑)
めつ
いっしょです~。ボコボコボコボコ、うれしいけどたまに痛くてううう…と唸ってます(つ﹏⊂)体重もここにきてぐぐっと右肩上がりな気が。。
もうちょっとになりましたね!
-
あお
痛いですよねー!元気なのはいいけど🤣
食べても食べなくても増えるという😭😭ほんとにあと少しですね!安産でありますように(´∀`)- 11月22日
あお
痛いですよねー笑 ほんとに動いてる!!ってわかるくらいお腹がボコってなります🤣
後期に入ってからの体重の伸びが異常で笑 あとどれだけ増えるのか、、笑
ゆきまま
運転中も痛い時あって家でも痛いよって〜って軽く言ってしまいます(°▽°)笑
ホントにホントにびっくりするくらい‼️食べてもいるし動きづらいから動いてないのもあるけど😅💧増えやすいですもんね‼️ほんとどれだけ増えるのかって感じです😱
昨日は検診だったのですが家で測った裸の体重書きました😅以前服の重みか増えすぎていたので...
何か対策してますか??
あお
歩くとお腹張るし寒くて私全然動いてないです(*´Д`*)生産期入ったら散歩しようと思いますが笑
病院は靴履いたまま測るので極力軽い服装でいきます🤣笑 全然対策してないですよ〜しいていうなら外食の時は全部食べないようにはしてます💦 甘いものがほんとにやめられないです😭