コメント
yunnan
多分遠いって赤ちゃんがまだ降りてきてないってことですかね🤔
私も、子宮口固くて全く開いてないし赤ちゃん遠いからまだまだかかる!と言われましたが、2日後陣痛きて生まれました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ笑
M
私も
まだまだ下がってないし
開いてもいない!
まだ産まれないね~
と言われたのに
翌週に産まれました!笑
なので、心の準備
そろそろ始めてもいいと思います!😊
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
わくわくしちゃいます!(笑)
心の準備しておきます♪- 11月22日
ぺいたろう
3センチひらいてるけど、赤ちゃん降りてきてないから、来週かな?と言われて次の日の昼にしっかり産まれましたww
38w3dの日です!
ついでに?内診ぐりぐりされたのでそれかも?それとも時間かけて歩いて産婦人科から帰ったから?など、いろいろありますが…
まだまだ〜と言われてもその日の夜に陣痛が来たり、もうそろ!と言われてるのに予定日過ぎたり…
赤ちゃんの気分なんでしょうねw
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
ほんとに赤ちゃんの気分次第なんですね!(笑)
- 11月22日
ぽぴー
全然参考にならないと思いますが、
私は37wで子宮口が1cm、先生に『今週中かも』と言われましたが産まれず、
38wで子宮口3cm、『開いてるし柔らかいからもう産まれていいんだけど…なんでだろうね(笑)』と言われ、結果41wに破水から出産でした。(笑)
私の身体は準備できていても、ほんとに赤ちゃんの気分次第だと思いました(笑)
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
あいてて、そこからなかなか、お産が進まないパターンもありますよねえ(;´Д`)ほんとに規則性といいますか、バラバラですよね!(笑)お産って( ̄▽ ̄;)
- 11月22日
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
ちなみに、まだまだかかるといわれたのは、37wころですか?(*´ 艸`)
yunnan
38wの検診の時です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
来週が山場とみました!(笑)ありがとうございます♪