コメント

nalutomochi
栄養は上の方が書いてくれていますね。
補足として柿は身体を冷やす作用があるので妊娠中、お子様、授乳中でしたらあまり召し上がらないほうがいいかと思います。
nalutomochi
栄養は上の方が書いてくれていますね。
補足として柿は身体を冷やす作用があるので妊娠中、お子様、授乳中でしたらあまり召し上がらないほうがいいかと思います。
「体」に関する質問
時給2500円、1日2時間のパートです。 交通費込み(片道10.5km)でこの時給ですと言われました。 採用の後にまだ本契約前ですが、4回だけ片道20km、片道1時間弱の場所に通勤してくださいと言われました。 これは交通費出ま…
【外出できません】 生後4ヶ月の娘がいます。 外出先でのおむつ替え、授乳が一切できません。 授乳室に入り、体を横に抱くとギャン泣きで体を反り、 全く飲みません。母乳もミルクもどちらもです。 おむつ台も置いた途…
幼稚園や小学校行事での撮影禁止ルールについて。 うちの幼稚園は屋内の行事は撮影禁止です。 しかし毎回必ず撮影する人がいます。 音楽会やお遊芸会などは後日業者が撮影したDVDを購入するのでまだ良いのですが… 3月か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りおん
コメントありがとうございます!
授乳中はあまりよくないんですね!
わかりました!
nalutomochi
ただ美味しいし季節物なので食べちゃいますよね!
私も授乳中ですが1日1個とか食べちゃってます💦
りおん
確かに食べちゃいますね!
柿沢山貰ったので!
一日1個を目安に食べます!