妊娠・出産 二人目希望です。まだ生理がきてないんですが、排卵検査薬しても反応で… 二人目希望です。まだ生理がきてないんですが、排卵検査薬しても反応でるんでしょうか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 排卵 二人目 Mii(8歳) コメント 🌷*゚ 排卵検査薬で妊娠しているかどうかわかるか?という質問でしょうか? それとも排卵検査薬で排卵がわかるか?という質問でしょうか? 11月22日 Mii お魚ソーセージさん排卵検査薬で排卵がわかりますかね? 11月22日 🌷*゚ 周期も何も書かれていないのでなんとも言えないですね。 排卵検査薬の中に使用説明書が入っていてその中に生理周期が〇日の人は生理予定日〇日前から検査開始などが書かれたものが入っていると思います。 そちらで確認してみてはいかがでしょうか? 11月22日 Mii わかりました😊ありがとうございます🎵 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
お魚ソーセージさん排卵検査薬で排卵がわかりますかね?
🌷*゚
周期も何も書かれていないのでなんとも言えないですね。
排卵検査薬の中に使用説明書が入っていてその中に生理周期が〇日の人は生理予定日〇日前から検査開始などが書かれたものが入っていると思います。
そちらで確認してみてはいかがでしょうか?
Mii
わかりました😊ありがとうございます🎵