妊娠・出産 15時にいつものおりものにすこし血が混ざったものが出ました今日朝から… 15時にいつものおりものに すこし血が混ざったものが出ました 今日朝から病院で内診したので そのせいかな…? 1人目のおしるしと違うので みなさんどんなおしるしでしたか? 前駆陣痛のようなものが 昨日の夕方からあります 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 おしるし 前駆陣痛 内診 かん💕(7歳, 9歳) コメント うさぎ それはおしるしですよ。 11月22日 うさぎ そこから陣痛が、始まって出産かもだし、まだ出産までは日にちがかかるかもです。様子見て、動ける支度もしておいたらいいと思います。 11月22日 かん💕 ありがとうございます😊!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そこから陣痛が、始まって出産かもだし、まだ出産までは日にちがかかるかもです。様子見て、動ける支度もしておいたらいいと思います。
かん💕
ありがとうございます😊!!