妊娠・出産 完母でまだ生理がきてなくて年子妊娠した方に質問です💦妊娠がわかったきっかけを教えてもらってもいいですか? 完母でまだ生理がきてなくて年子妊娠した方に質問です💦 妊娠がわかったきっかけを教えてもらってもいいですか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 3 生理 完母 妊娠 妊娠した 年子 あいりちゃん(7歳) コメント なーがーさーわー。 記録つけて検査薬しました😊💞 11月22日 あいりちゃん お返事ありがとうございます🌈 記録というのはどんな感じのでしょうか??! 11月22日 なーがーさーわー。 最終行為から3週間後に調べました😊 その記録をつけてました! 11月22日 あいりちゃん あー!なるほどなるほど☺️ mさんのお子さんはみなさん年子ですか?👼🏻💕 11月22日 なーがーさーわー。 上二人年子で下二人が年子です💓 11月22日 あいりちゃん 羨ましいです💓💓💓 年子希望なんですけど完母でまだ生理きてなくて.....💦 何か、これやったよ!あれやったよ!ってアドバイスがあれば教えていただきたいです😭💓 11月22日 なーがーさーわー。 とにかく身体冷やさないようにしてました😥💓 11月22日 あいりちゃん なるほど🤔✨ 排卵日チェック?みたいなのはしていましたか?💦 質問ばかりでごめんなさい💦 11月22日 なーがーさーわー。 三人目の時はしました😊💓 11月22日 繊細さん 勘ですかね(´・ω・`) ざっくりですみません… なんかおかしい…と思いました😓 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりちゃん
お返事ありがとうございます🌈
記録というのはどんな感じのでしょうか??!
なーがーさーわー。
最終行為から3週間後に調べました😊
その記録をつけてました!
あいりちゃん
あー!なるほどなるほど☺️
mさんのお子さんはみなさん年子ですか?👼🏻💕
なーがーさーわー。
上二人年子で下二人が年子です💓
あいりちゃん
羨ましいです💓💓💓
年子希望なんですけど完母でまだ生理きてなくて.....💦
何か、これやったよ!あれやったよ!ってアドバイスがあれば教えていただきたいです😭💓
なーがーさーわー。
とにかく身体冷やさないようにしてました😥💓
あいりちゃん
なるほど🤔✨
排卵日チェック?みたいなのはしていましたか?💦
質問ばかりでごめんなさい💦
なーがーさーわー。
三人目の時はしました😊💓