退会ユーザー
いまだにありません😂👌🏻
退会ユーザー
我が家は産後1年までなかったです💦
それも2人目を考えてでした😅
あーか
うちは里帰りが終わった2ヶ月ちょい前くらいからでした(・ω・)/
ざくろ
未だないです(笑)
帝王切開で一年は妊娠できないので、一年はするつもりないです♪
ほっともっと
旦那がしつこかったので
産後一ヶ月から再開しました(´・_・`)
私はしたくありませんでした(笑)
退会ユーザー
なくても良好な関係を保っているご夫婦もいる思いますし気にしなくて大丈夫ですよ😊
やろう、やろう、と思ってやるとあまりよくないと思いますし。
私は産後2ヶ月くらいから再開しました。
ですが最初のころは痛みとか気になってそんな気分ではなかったです。
子供が生まれたら、2人のタイミングが合えばラッキーくらいで気楽に考えていいと私は思います。
回数を重ねればだんだんと不快感は減ります。
最初はどうしてもその気になれませんよね。
ぶるぞん
1ヶ月健診後にしました!
旦那がしつこくて😭
私も性欲皆無になってしまったので毎回マグロ状態です😂
ママリ
私も上のかたと同じく1か月検診終わったらでした!
妊娠発覚時からしておらず、我慢させていたので、妊娠中ずっと1ヶ月検診終わったら!と旦那にしつこく言われてたので…。
でも痛いし子供のことは気になるし、そんなのしてる時間あるなら寝かせてくれ!でしたね…笑
きなこ
つい先日、いざ!と思ったらわたしが痛過ぎて中断しました😱
まるで処女を捨てる時のような痛みにびっくり…
ママ
長男の時は2ヶ月ぐらいからしましたが、痛すぎて中断し、その後ローションなどいろいろためしながら、まともにできたのは5ヶ月ちょい前ぐらいだった気がします。
今回はルーム来年主人が手術してくれる予定なのでそれがおちついたらかなと思ってます(*´ω`*)それまではいれずに手や口だけにします( ・ε・)
-
ママ
今回はルーム→今回は、来年
です。- 11月22日
コメント