子育て・グッズ 9ヶ月の男の子で熱が出て4日目、突発性発疹と診断されて3日目になりま… 昨日から連日投稿すみません。 9ヶ月の男の子で熱が出て4日目、 突発性発疹と診断されて3日目になります。 昨日の昼まで食欲もあり元気だったのですが 昨夜からぐったりしてきました。 今朝も離乳食を少しとミルクを140mlのんで 9時~まだ寝ています。 急にぐったりしだしたのでとても不安です。 明日は祝日になるので今日小児科を受診しようか 迷っています。 このまま様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 男の子 夫 熱 男 m(5歳4ヶ月, 8歳) コメント コテツママ☆ ぐったりしてるなら連れて行った方がいいと思います! 今の時期インフルエンザも流行ってますし。 11月22日 m ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!