※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーる
妊娠・出産

産後生理がまだきてなくても、子供出来るんですか⁇できにくくわありますよね⁇

産後生理がまだきてなくても、子供出来るんですか⁇できにくくわありますよね⁇

コメント

さらい

排卵がおきていればできる可能性はありますよ。

• えーる

えーる

排卵が起きてるかはわからないですよね⁇

• 11月22日
  • さらい

さらい

詳しくないですが排卵検査薬なら反応しそうですかね。でもいつ使うか難しいですね。

• 11月22日
marumi

排卵していれば出来ますね!
産後は子宮がきれいなので妊娠しやすいですよ(^^)

• えーる

えーる

そうなんですね!
    生理こないと出来ないと思ってました😅

• 11月22日

出来にくくはあると思いますが、義母は生理が開始する前に妊娠して旦那を産んでます。まぁ、○十年も前の話ですけど😅
全く気づかず、病院へ行ったら既に妊娠4ヶ月、お兄ちゃんの授乳中でもあったのでびっくりしたと言ってましたよ。

• えーる

えーる

それはびっくりですね⁉️
    4ヶ月も気づかないなんて、凄いです😳

• 11月22日

退会ユーザー

ですよね😳
    悪阻もなく、最近太ったなぁと思ってたらしいです😅姉に指摘され、まさか~と病院に行ったら妊娠発覚だったと…。慌てて断乳したそうです。

• 11月22日
  • えーる

えーる

おっぱい吸ったら子宮収縮するのに、よく元気に育ちましたね😳気をつけようと思います!

• 11月22日

排卵あっての生理開始なので、避妊しなくてタイミングが合えば妊娠しますよ。

知り合いに10ヶ月でお兄ちゃんになっている子がいました(奥様早産でした)。