妊活 ご意見くださいm(_ _)m排卵検査薬では5日に陽性。次の日は陰性に。基礎… ご意見くださいm(_ _)m 排卵検査薬では5日に陽性。次の日は陰性に。 基礎体温では12日が排卵日っぽく考えられますよね? どちらを信じるべきなのか😢 基礎体温も今回から始めたばかりなので どう思われますか?、ガタガタしすぎなんですかね? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 陰性 陽性 アミ(7歳, 9歳) コメント uru 基礎体温は外気やその日の体調、測り方によって変わることがあります。 排卵検査薬が正しいと思いますよ! 11月22日 アミ ということは高温期15日目? ということなんですかね?? ガクッと下がった日が なんだったのか不安でm(_ _)m 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
ということは高温期15日目?
ということなんですかね??
ガクッと下がった日が
なんだったのか不安でm(_ _)m