妊活 高温期8日目です。排卵検査薬(ラッキーテスト)見て欲しいです😭徐々に濃… 高温期8日目です。排卵検査薬(ラッキーテスト)見て欲しいです😭 徐々に濃くなれば妊娠の可能性あると聞きましたが、濃くなっていても妊娠検査薬では陰性で結局生理きたという人もいるようです。 これではまだ妊娠したとは言えないですか?😢 明日にでもラッキーテストの早期妊娠検査薬を試してみようと思うのですがまだ早いでしょうか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 陰性 妊娠した 早期妊娠検査薬 高温期8日目 ぽて コメント あーちゃん 私が排卵検査薬で検査した時は陽性のときは終了線くらいの色が出てました👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント