※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.mama
お仕事

在宅ワークできる方、退職後に収入が欲しいです。みなさんは何をしていますか?

在宅ワークしてる方いますか?
1人目の育休が終わり退職し2人目妊娠中なので働けません…。
旦那と子供のプレゼント代くらい稼ぎたいです。
みなさんなにしてますか?

コメント

ゴーヤ

手っ取り早くならメルカリとか結構家にある要らないもの売ってお金になると思います😊
私はそれでへそくり5万くらい貯めました🙆

• yu.mama

yu.mama

すごいですね^ - ^
    どんなもの売ったんですか?
    あたしはメルカリはじめたばかりで…

• 11月22日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

私は独身の時買ったけど結局全然着てない服や数回しか使ってないけど合わなかった化粧品や子供の服で綺麗な服とか売ったりしました😊
    ちなみにメルカリは客層多いなとは思いますが手数料10%がすごい痛いです😭
    ラクマやフリルだと手数料確か無いのでうまいこと使い分けたら結構いいかなと私は思っててとりあえずラクマもしてます😊

• 11月22日

私もメルカリやってます。2ヶ月細々やってて、売り上げ今3万ぐらいです(^^)
来月から在宅ワークもはじめます。昔の仕事の延長で自宅で出来る仕事紹介してもらいました。
多分月に2万ぐらいにしかなりませんが(^^;何も無いよりいいかなーと。

みぷ

私は妊娠に備え、妊娠する前から在宅ワークでした!🙋
初めての妊娠で、今は、つわりが辛くて本当に苦しいです。😢
ですが、家で簡単にお仕事できるので体調がひどければやらないし、体調がよければやるという感じです😖
一応、扶養範囲以内で月8万円前後稼げてます☺

• yu.mama

yu.mama

なにをやられてるんですか?
    つわり辛いですよね…。
    1人目は27週から37週まで入院、今回は14週までつわりで入院してました。
    無理しないでくださいね。

• 11月22日
  • みぷ

みぷ

初めての妊娠でつわり本当につらいです😢

クラウドソーシングという、サイトでランサーとして働いています✨
    パソコンがあれば誰でもできるのでよければ見てみてください😊

• 11月22日