※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rururun
お仕事

在宅ワークで看護師の仕事をされている方いらっしゃいますか?💦(訪問看…

在宅ワークで看護師の仕事をされている方いらっしゃいますか?💦(訪問看護の経営支援や、レセプト代行など)

もし、いらっしゃれば具体的な仕事内容なども教えていただきたいです🙏🏻

コメント

ままままま

明日から在宅で仕事します!
オンライン診療の補助で、電話受けて最初のトリアージみたいなのです!
ただ、夜間や土日祝の日中とかになるので時間は微妙です、、、

• rururun

rururun

コメントありがとうございます!
    明日からなんですね!😭✨
    #8000みたいな感じのやつですかね?

私も子どもを家で見ながら働きたいなと考えているのですが、対応できる時間帯がなかなか難しいですよね🥲

• 1時間前
  • ままままま

ままままま

大まかにいうとそんな感じです!

子供を家で見ながら在宅ワークって結構大変そうですね😭😭😭

• 1時間前
  • rururun

rururun

そうなんですね!😳✨

家の状況的に在宅で働く方法しかないなと思いながらも、以前は総合病院で働いていたのですが、知識不足すぎて😂
    教えていただきありがとうございます😭🩵

• 1時間前
  • ままままま

ままままま

今総合病院で勤務してるんですが、キツくて転職考えてます、、、
    保育園を積極的に探してるところです!
    働き方難しいですよね😭

• 1時間前
  • rururun

rururun

今勤務されてるんですね!😭💦
    お子さん育てながら尊敬します🥲

私の地域も保育園激戦区でとても働きに出れずで😂
    看護師不足だから、どの職場もどこまで融通きかせてくれるのか難しいところですよね、、😓

• 1時間前
  • ままままま

ままままま

うちも保育園激戦区で落ちまして、保育料高いですが企業主導型保育園に入れてます、、、

看護師不足と言いながらも、あんまり良い求人がないのが現実ですよね😭

• 1時間前
  • rururun

rururun

そうなんですね😭少子化なのに保育園入れないのほんと不思議すぎますよね、🥲

そうなんですよね😭💔
    病棟の日勤のみ、とかでもジワジワ夜勤する方向に持っていかれそうで難しいなという😓

• 1時間前