ザト
近所でオープンハウスが建てた建売を、近所のマンションに住んでた方が買いましたが、基礎が浅く、なんだか不安になる造りでした(;´・ω・)
周りが止めるのも聞かず、その方は購入して住んでますが、住み心地は良いそうです。
みかん
その不動屋さんのことは存じ上げませんが、中古物件なら他の大手の不動屋さんにも相談されたらいいと思います。
基本的には共有して売買できるので💡
新築だと、、
どうなんでしょうね💦
うちは今住んでる親戚の家の施工がずさんで階段おかしいし床下いい加減やしです😅
ザト
近所でオープンハウスが建てた建売を、近所のマンションに住んでた方が買いましたが、基礎が浅く、なんだか不安になる造りでした(;´・ω・)
周りが止めるのも聞かず、その方は購入して住んでますが、住み心地は良いそうです。
みかん
その不動屋さんのことは存じ上げませんが、中古物件なら他の大手の不動屋さんにも相談されたらいいと思います。
基本的には共有して売買できるので💡
新築だと、、
どうなんでしょうね💦
うちは今住んでる親戚の家の施工がずさんで階段おかしいし床下いい加減やしです😅
「一軒家」に関する質問
同じ子供3人のママ友が初めて家に来たのですが すごくおしゃれな家だったり綺麗に片付いてる家だったら どうしよ〜って思ってたけど、我が家と一緒で安心した! 逆に来やすい、また遊んでって言われたのは 喜んでいいので…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
市販の芳香剤が苦手で、アロマが好きな方 いましたらこれは好き!と思う芳香剤や 自宅で使ってる香りのアイテムを 教えて欲しいです! 一軒家を購入し、香りがみつかっていません🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント