住まい 市販の芳香剤が苦手でアロマが好きな方、自宅で使っている香りのアイテムを教えてください。香りが見つかっていません。 市販の芳香剤が苦手で、アロマが好きな方 いましたらこれは好き!と思う芳香剤や 自宅で使ってる香りのアイテムを 教えて欲しいです! 一軒家を購入し、香りがみつかっていません🙇♀️ 最終更新:8月19日 お気に入り アイテム アロマ 一軒家 まま(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 時期終わってしまいましたが、ラベンダー狩りに行ってとってきたのを紐でくくってドアのところにぶら下げておいたら、通るたびに良い香りがしました🪻 8月19日 まま うわー!💜素敵です! うちの方ラベンダー狩れないので来年育ててみようと思います。 香りがなくなったあとは家の香りどうされてましたから?🤔 8月19日 まま あ、サシェ!いいですね!! 虫対策も兼ねてレモングラスをドライさせて作ろうと思います!!🥺いい案をありがとうございます!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 毎年狩りに行くつもりが今年はタイミングを逃してしまい、ほぼ香りがなくなったラベンダーそのままぶら下げてます💧 なのでポプリ?サシェ?みたいなのを買おうかなと思ってます! 育てるの良いですね! 私よく植物を枯らしてしまう人間なんですが…また挑戦しようかな笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うわー!💜素敵です!
うちの方ラベンダー狩れないので来年育ててみようと思います。
香りがなくなったあとは家の香りどうされてましたから?🤔
まま
あ、サシェ!いいですね!!
虫対策も兼ねてレモングラスをドライさせて作ろうと思います!!🥺いい案をありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
毎年狩りに行くつもりが今年はタイミングを逃してしまい、ほぼ香りがなくなったラベンダーそのままぶら下げてます💧
なのでポプリ?サシェ?みたいなのを買おうかなと思ってます!
育てるの良いですね!
私よく植物を枯らしてしまう人間なんですが…また挑戦しようかな笑