コメント
はじめてのママリ🔰
時期終わってしまいましたが、ラベンダー狩りに行ってとってきたのを紐でくくってドアのところにぶら下げておいたら、通るたびに良い香りがしました🪻
はじめてのママリ🔰
時期終わってしまいましたが、ラベンダー狩りに行ってとってきたのを紐でくくってドアのところにぶら下げておいたら、通るたびに良い香りがしました🪻
「住まい」に関する質問
優しく教えてくださると嬉しいです... 夫43歳、妻29歳、娘1歳 世帯年収2100万(夫:2000万 妻100万) 夫は来年4月から役員に昇進するので将来的に年収が3000万になる予定です。 神奈川に住んでいるのですが、現在賃貸で2…
一度間取りをこちらで伺ってますが、もう一件気になる家が出てきたので再度質問です。 率直にどちらがいいと思いますか? 子供は2人で増える予定はありません。 車も一台予定で増えません。 ①こちらに添付している間取…
祖父が土地をいくつか持っていてその土地をもらって注文住宅を建てる予定です。 ただ水道管引き込みとか盛り土がどうとかで土地があってもまあまあ金額を取られます。 もしかして土地を買ってしまっちゃった方が安いので…
住まい人気の質問ランキング
まま
うわー!💜素敵です!
うちの方ラベンダー狩れないので来年育ててみようと思います。
香りがなくなったあとは家の香りどうされてましたから?🤔
まま
あ、サシェ!いいですね!!
虫対策も兼ねてレモングラスをドライさせて作ろうと思います!!🥺いい案をありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
毎年狩りに行くつもりが今年はタイミングを逃してしまい、ほぼ香りがなくなったラベンダーそのままぶら下げてます💧
なのでポプリ?サシェ?みたいなのを買おうかなと思ってます!
育てるの良いですね!
私よく植物を枯らしてしまう人間なんですが…また挑戦しようかな笑