yuri46
文京区は、認証保育所に通っている場合、区からの補助はありませんか?ほとんどの自治体が補助がありますよd(^_^o)
私の自治体は、市から1.6万の補助があるので、それでも認可よりは高いですが、無いよりだいぶ違います!
認証保育所は予約制のところが多いので、予約されたらどうでしょうか??
私は産まれてすぐに予約しました。
保育園に入れる地域に引っ越すのも一つの方法かと思います(^_^;)
実際にそういう方は多くいらっしゃいます。
yuri46
文京区は、認証保育所に通っている場合、区からの補助はありませんか?ほとんどの自治体が補助がありますよd(^_^o)
私の自治体は、市から1.6万の補助があるので、それでも認可よりは高いですが、無いよりだいぶ違います!
認証保育所は予約制のところが多いので、予約されたらどうでしょうか??
私は産まれてすぐに予約しました。
保育園に入れる地域に引っ越すのも一つの方法かと思います(^_^;)
実際にそういう方は多くいらっしゃいます。
「復帰」に関する質問
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
リハビリ、PTさん、OTさん、ブランクありで復帰する際、どの分野を選びますか? 私は作業療法士で、回復期→総合病院、外来と経験しましたが、日々の勉強が追いつかず、、、 全く別の職種でパートを考えていて、悩んでいます…
保活っていつから、どのようにすればいいのか教えてください🥹 来年の4月復帰です。 行きたい保育園が近くにあります!(待機児童などはいない市町村です。) まずは市役所に行くのが普通ですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント