コメント

さぁくちゃん.a
同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅
さぁくちゃん.a
同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅
「体重」に関する質問
夕飯の時間にイライラがとまらないです💦 全く野菜食べない、肉もあまり好きじゃない、魚だけは大好き、基本おかず嫌いで何を作っても一口も食べてくれないことが多くて心が折れそうです🥲 というか夕食の時間は毎日ブチ切…
夏太り解消じゃなくて、夏痩せ解消したい 夏休みでガリガリ体重削られてる。 座ったと思ったら何かされて立つの繰り返し 毎日家でだと子どもの体力ゲージ減らせないから外出 イヤイヤ期絶好調で買い物いけば最終的に担い…
【旦那について】 今絶賛つわり中です。私の実家に住んでるのですが親の前では良い旦那風で積極的な行動見せます。でも私と2人になると「つわりなのは仕方ないけど早く寝たら?この位は出来るよね?やらないと駄目だよ?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コキンちゃん
産後半年はどれだけ食べても痩せたんですが、最近は甘いの欲しいのは止まらず体重は減らず😅当たり前ですよね💦ダイエット頑張ります!