サプリ・健康 産後、体重をあと3キロ痩せたいと思っています。11ヶ月ですがまだまだお… 産後、体重をあと3キロ痩せたいと思っています。11ヶ月ですがまだまだおっぱい大好きで授乳中です。 夜は白米を少しにしていますが、どうしても甘いものが食べたくなって間食が辞めれません。なので少しにしても意味ないかも…💦 間食を酵素に変えようかと思うのですが、授乳中に飲めておすすめの酵素ありますか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 3 授乳 体重 おすすめ 産後 授乳中 体 おっぱい 酵素 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さぁくちゃん.a 同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅 11月21日 コキンちゃん 産後半年はどれだけ食べても痩せたんですが、最近は甘いの欲しいのは止まらず体重は減らず😅当たり前ですよね💦ダイエット頑張ります! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
産後半年はどれだけ食べても痩せたんですが、最近は甘いの欲しいのは止まらず体重は減らず😅当たり前ですよね💦ダイエット頑張ります!