コメント

さぁくちゃん.a
同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅
さぁくちゃん.a
同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅
「体重」に関する質問
小さめ細身さん8センチはいつから着てましたか? 7ヶ月で63センチ6.5キロの 成長曲線下にはみ出る小さめベビーです。 今は70センチの服を着ていますが 少し余裕があります。 オムツもやっとMに変えました! 今年の夏…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コキンちゃん
産後半年はどれだけ食べても痩せたんですが、最近は甘いの欲しいのは止まらず体重は減らず😅当たり前ですよね💦ダイエット頑張ります!