コメント
さぁくちゃん.a
同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅
さぁくちゃん.a
同じくです😰妊娠前の体重まで落としたいのですが、全然ダメなので1ヶ月前からデルタ始めました✨甘い物食べちゃうので効果は…😅
「体」に関する質問
結局は家事育児は女性がやるものみたいな考えが私には受け入れられずストレスに感じてしまいます…。 よく旦那への不満として「言わないとやってくれない」とか言うと「男の人はそうゆうもんだから仕方ない。男性に同じよ…
夜間授乳を無くしたら夜通し寝たよって方いますか? もしくは、無くしたけど結局夜間起きてきた方もお話聞きたいです🥲 夜間何度が起きてくる、夜間に限らず添い乳で寝付きにくくなったので まずは夜間授乳を無くしたい(…
七五三の流れについてです。 9時にヘアセット、着付け(ヘアセットは私と3歳娘) 10時半に神社(神社混むと予想して12時半から食事) 12時半に食事 大体1時間半から2時間くらい食事(コロナ禍の時に結婚して、両家の予定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コキンちゃん
産後半年はどれだけ食べても痩せたんですが、最近は甘いの欲しいのは止まらず体重は減らず😅当たり前ですよね💦ダイエット頑張ります!