コメント
おいも
全く同じです😊💓
自分が乗るタイプの車のおもちゃも乗らずにタイヤ回したり回ってるのみて喜んでます‼️
回るものも大好きで換気扇からシーリングファンも笑って見てます😅
あとはミニカーをほふく前進で見ながら押して机の下とか潜るのが好きみたいです👏🤣
ss.mam◇
うちの子は回るものというよりタイヤそのものが大好きで、道路を走る車を見ても「タイヤはいてる!」というほどです(^_^;)
たまにおもちゃのタイヤの部分も絵だけのものを持つと「タイヤ回らない( ;ω; )」としょんぼりしています(笑)
はるゆきち
うちもですよ〜😁
回ってるものを見ると「あ!くるくる!くるくる!!」ってずーっと言ってます(笑)
なので色々な物を回してあげると、自分でやりたがってひたすら練習してます🤣
普通に車を走らせたりもするんですけどね♡
べーさん
うちの子も好きです( ^ω^ )!
スーパーのカートやちょっとした台に付いてるコロコロ動くやつも好きで走ってるとこを見たり動かして遊んだりしてますよ!
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡
月齢も同じで嬉しいです(*´ω`*)
私の周りのお子さん達は車のタイヤ回したり遊んでる子が少ないので、同じ方がおられてホッとしました!♡
おいも
同じ月齢の男の子まわりにいないのでわたしも嬉しいです❤️しかも同じ行動🤣✨
うちの子変わってるのかな〜と思ってたんですが、ろんさんの息子さんも同じと聞いてわたしもホッとしました💓😊遊び方は自由ですもんね✊️