りゅうり
流産後にピルは処方されませんでしたか?私は早く次の妊娠へ踏み切る為に流産後すぐからピルを処方されて、2周期ピルで生理を起こしました。
結果的に流産から1ヶ月半後には子作りGOサインが出ましたよ!
不正出血があるなら尚更ピルでリセットされた方が良いと思うのですが‥
赤ちゃん、必ず戻ってきてくれますよᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
前向きに頑張りましょう!!
りゅうり
流産後にピルは処方されませんでしたか?私は早く次の妊娠へ踏み切る為に流産後すぐからピルを処方されて、2周期ピルで生理を起こしました。
結果的に流産から1ヶ月半後には子作りGOサインが出ましたよ!
不正出血があるなら尚更ピルでリセットされた方が良いと思うのですが‥
赤ちゃん、必ず戻ってきてくれますよᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
前向きに頑張りましょう!!
「妊活」に関する質問
3人目ってなんでこんなに悩むんでしょう😭 欲しい気持ちもあれば、お金の不安もあるし だけど後悔したくないし、、 3人目つくるって決めた方、旦那さんと どんな話をして決まりましたか? また3人目諦めたって方のご意見も…
妊娠発覚とお酒について。 妊娠の可能性があります。 お酒が無理になったのが発覚したきっかけに なった方いませんか?😣💧 お酒大好きなのに、 飲んだら数口で、胸が苦しくてむり。 とここ2日間😣😣😣 もしかして?と思っ…
旦那とのなかよしについてなんですけども。。。 生理後から排卵日の1週間くらいの間の2~3回しか最近できてなくて😭💦 理由としては、月に5回しか休みがない夫。 朝もはやいし、帰りは21時を過ぎることがほとんど。 帰って…
妊活人気の質問ランキング
コメント