コメント
あゆ
赤ちゃんも大人も夜のが熱高くなりますよ(* ´ ˘ ` *)
あゆ
赤ちゃんも大人も夜のが熱高くなりますよ(* ´ ˘ ` *)
「うなる」に関する質問
新生児で産まれて6日です。寒い時になるような口がぶるぶるしたり身体がぶるぶる震えたりするのが心配です。正常なことで心配しなくてもいいようなことでしょうか?そうなる理由があるのなら教えて頂きたいです🥲
療育について。 年少の男の子です。 先日発達相談を受け、療育に通わせた方が良いとのことでその方向で進めています。 療育について。市営と民間とありますが皆さんはどのように決めましたか? やはり最初は市営のほうが…
1年更新などの更新制のパートや契約社員などは、育休とれませんか? 育休中の給与(何割か支給されるやつ)も貰えませんか? 条件は確認しましたが、更新見込みはあるけど更新されるか確証はない場合がほとんどですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
そうなんですね!!
自分とか全然計らないので大人とかも分からなくて💦💦
じゃあ、これは許容範囲内って事でいいんでしょうか??
あゆ
子供なら37.4くらいなら平熱だと思いますよ(* ´ ˘ ` *)
はっぱ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます😊