※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
ココロ・悩み

60歳の親に誕生日プレゼントをあげるとしたら何をあげますか?🤔

60歳の親に誕生日プレゼントをあげるとしたら何をあげますか?🤔

コメント

まーちん

親の好きな物あげましたあ😊😊

• そまま。

そまま。

内緒でプレゼントしたくて😣💦

• 11月21日
  • まーちん

まーちん

そーなんですねえ‼︎
    寒くなるしレッグウォーマーとか手袋とかはどーですかあ??

• 11月21日
  • そまま。

そまま。

レッグウォーマーいいですね♡
    ありがとうございます😌

• 11月21日
みれママ

お箸とかどうですかぁ?

夫婦箸で名前入れれたりしますから事前リサーチとかいらないので♪

• そまま。

そまま。

お箸かぁ!
    ちょっと調べてみます!ありがとうございます!

• 11月21日
みく

還暦なら旅行券とか豪華なお食事などですかね?

• そまま。

そまま。

旅行券かぁ、、父の方がちょっともう旅行に行けないのでそれはできないかなぁ、、。でもすごくいい案ですね😌💓

• 11月21日
  • みく

みく

あとはなにか記念に残るもの😊家族や親族でのちゃんちゃんこプレゼントして写真取ったり、アルバムを渡したり、、。
    あとは老後を考えめて自宅のリホームなども😊

• 11月21日
ぽむぽむ

私はワインあげました✨60年前のワインです✨

• そまま。

そまま。

今調べてみたんですが値段が2万とか、、😱😱いくらくらいのものをあげましたか?😣

• 11月21日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

2万円その物をプレゼントしましたが、本人は60万円すると友人に聞いたらしく信じています😂

• 11月21日
MT2

父が還暦の時に、父の名前が印刷されたお酒と、父が生まれた年の新聞記事?みたいのネットで頼んで送りました!今でも大事にとっておいてくれてます✨

Acan

予算にもよりますが…。父がよく帽子を被るので、ハンチングをあげました!母には60歳の誕生日ではないですが、コーヒーが好きなので色んな産地の豆の詰め合わせを5000円分くらいあげました。義母の誕生日はフルーティな日本酒です!父のハンチングが若干サイズが大きかったようで…😥それ以降消耗品を選ぶようにしてます🤔