※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

朝晩寒くなってきて、基礎体温が低いです。排卵日近いからかな?移植のための点鼻薬が影響するか心配です。

こんばんは⭐️
朝晩寒くなってきて、基礎体温低くなりませんか?
いつも陽の当たらない寝室の枕元に体温計置きっぱで、ここ最近寒いので体温が低いです…排卵日近いからかな?ってもおもいますが😔
普段、体温は参考程度にしかしませんが、年明け移植のため、点鼻薬開始が基礎体温に左右されます…

コメント

ぽんこ

寒くなってきましたが、私は低温期36.4℃台で変動ないですね。口開けて寝てますか?しっかりお布団かけて下さいね!

• ママリ

ママリ

早速のお返事ありがとうございます😊
    どう寝てるんですかね?
    温かい格好はしてますが、元々体温ひくくて…

• 11月21日
公子

私は低温36.0~36.3で、高温36.5~37.0で結構低いです(T^T)夏とかわらず、、。
排卵日が近いと二~三日は完全に低温化しますよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    化学流産してから基礎体温ガタガタなんですが、この数日とくに低くて…

排卵日近いので様子見ます!

不安だったのでコメありがとうございます!

• 11月21日
めゆうたん

わかります❗私も寒いとめっちゃ低いです😵
最近は毎日寒いのでずっと低いですが、先月は寒い日と暖かい日と交互にきてたので、それに合わせて基礎体温も上がり下がりするので全く当てになりませんでした😅💦💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    わかっていただきうれしいです😆

• 11月21日