妊娠・出産 一人目で妊娠高血圧症候群になった方は二人目もなりましたか?また二人目… 一人目で妊娠高血圧症候群になった方は二人目もなりましたか? また二人目はどれくらいから血圧高くなりました? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 妊娠 二人目 妊娠高血圧症候群 Rmama(7歳, 8歳) コメント ぴーにゃ 2人目~3人目はなりませんでした! 今4人目ですがまだなりそうな様子もありません。これからかも知れませんが( ̄▽ ̄;) 体重がガッツリ増えたり、血圧や蛋白が酷くなってたのは、後期の臨月手前だった気がします。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント