コメント

真衣
西松屋に行けば、6ヶ月のお菓子売ってますよ🎵まだ、種類は少ないですが😅私も最近、下の子が6ヶ月になったところです😆
真衣
西松屋に行けば、6ヶ月のお菓子売ってますよ🎵まだ、種類は少ないですが😅私も最近、下の子が6ヶ月になったところです😆
「男の子」に関する質問
お子さんが生まれる前の話する方いますか? お空の世界の話を昨日少ししてくれたんですが、共通点ってありますか??😌✨ 娘は時々生まれる前の話をする人なんですが。 昨日娘と遊んでいて、また新たなエピソードが。 お空…
男の子ママさん、アドバイスください👶 17wです! 今日性別がわかり、男の子でした!! 自分が姉妹で育っていて、 女の子のことはある程度わかりますが、 男の子のことが全然わかりません😢💦 私自身アウトドアなタイプじ…
男の子女の子問題、モヤモヤします、、 うちは男の子兄弟です。義兄家も男の子兄弟で男ばっかりだったのですが、今回3人目で待望の女の子が誕生しました。性別は産まれるまで病院でも聞かないと言っていて、産まれて初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me♡
ありがとうございます!この白いおやつしか頭にありませんでした!色々あるんですね!6ヶ月一緒ですね(^-^)おやつはもうあげてますか?
真衣
6ヶ月なので二種類ぐらいしかないですが💦おやつは細かくつぶしてミルクで溶いてあげてます😁
me♡
そうなんですね‼(^-^)柔らくすればさらにたべやすそうですね♡