子育て・グッズ 今月の25日に5ヶ月になります。離乳食を食べさせる時、抱っこした状態が… 今月の25日に5ヶ月になります。 離乳食を食べさせる時、抱っこした状態が良い!と、ききましたが… 息子は、たて抱き以外嫌がります💦 何度か、スプーンになれさせ様と片足に座らせる感じでやりましたが💦 座ってすぐに、ギャン泣きしてしまいます‼ アドバイスお願い致します‼m(__)m 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 離乳食 息子 スプーン ギャン泣き maki(7歳) コメント みゆママ うちは離乳食始めたのが5ヶ月の終わり頃やったんでバンボみたいなんに座らせて食べさしてましたよ(^^) 11月21日 maki バンボ!調べてみます♪ ありがとうございます♪o(^o^)o 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
バンボ!調べてみます♪
ありがとうございます♪o(^o^)o