※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
ココロ・悩み

義両親との完全同居が苦痛で、ストレスで死にそう。同じ経験をされている方いますか?

義両親との完全同居が本当にやだ。
毎日苦痛。
無神経な義両親なので毎日疲れる。
ストレスで死にそうになる。
完全同居してる方辛くないですか?

コメント

R mama(19)

辛い時と辛くない時があります!
うちの義両親も無神経だし、義母に関しては仕事もろくに行かないし家事もほぼしないで家でぐーたらしてます。その割にはやたらと文句ばっかり旦那に言ってくるし、義母は大っ嫌いです。てか旦那、旦那の妹、義父みんな義母が嫌いです(笑)そもそも義母と義父は離婚をしている状態なので赤の他人なんですけどね😅
義父は貢ぎ癖があるらしく、収入も1番良いのでやたら買ってくれるし私にはお小遣いも時々くれます☻(お小遣いと言っても、何か皆でご飯を食べに行ってその時にでたお釣りとかですけどねw)昨日はストーブを買ってきてくれました!!その前は息子の服と私が授乳中寒そうだからと、UNIQLOのブランケットを買ってきてくれました\( ˆPˆ )/
義妹は仕事もしているし、話も楽しいので好きですが親のスネかじりなので、うーん😓て感じです💦

怪獣使い

嫌ですよ。
でも開き直ることを覚えました。
仕方ない事だけど干渉されたくないですよね~
嫌な事があった時は主人に言って貰っています。
それも私が言ってるとバレてるだろうけど…
旦那さんがどれだけ味方かも鍵ですよね(><)