妊娠・出産 妊娠中で20週目。眉間や目の間が痛い。10日前から鼻風邪。前に処方された薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠20週目です。 今日のお昼前から眉毛の間?目と目の間?の部分がガンガンして痛いです。 目を思い切り閉じたり、押したりすると痛いですが、何もしてなくても頭痛のように痛いです。 10日程前から鼻風邪をひいていて未だに治りません。 原因はこれしか思いつきません。 先月に頭痛で産婦人科から処方された sg配合顆粒を飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠20週目 妊娠 夫 *POS*(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 17歳, 17歳) コメント riko 副鼻腔炎じゃないですか? 薬については、念のため病院に電話で聞いてみて、そのときに、耳鼻科にいったほうが聞かれた方がいいかなーと思います。 11月21日 *POS* ネットで調べてみた所、副鼻腔炎の症状とほぼ一緒でした。 頭痛もあったので一包飲み落ち着きました。 明日受診してみます。 ありがとうございました。 11月21日 riko お大事にー(>_<) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*POS*
ネットで調べてみた所、副鼻腔炎の症状とほぼ一緒でした。
頭痛もあったので一包飲み落ち着きました。
明日受診してみます。
ありがとうございました。
riko
お大事にー(>_<)